Un año más, la comunidad de las monjas dominicas de Baza ha realizado con cariño, paciencia y delicadeza los dulces típicos de la Semana Santa bastetana, para todos aquellos que quieran degustar estas «delicias» y, al mismo tiempo, ayudar al sostenimiento de la comunidad.
Junto a las tradicionales magdalenas, el surtido se completa con pestiños, roscos fritos, tortas de huevo, roscos jumillanos y la especialidad del monasterio que son los pastelitos de cabello de ángel. De igual modo, se puede adquirir en el torno del convento la exquisita mistela y la suculenta mermelada., hechas por las religiosas bastetanas.
Los que quieran adquirir estos dulces pueden hacerlo en el monasterio, situado en la Carretera de Ronda, de Baza, de 10:00 a 13:00 h y de 17:00 a 19:00 h. o llamar al tf. 958 701344 y realizar los pedidos por encargo.
Otra vía de comunicación con el convento es el correo electrónico, cuyo email es: guadalupebaza46@hotmail.com.