Inauguración I Congreso Nacional de Cocina Conventual

Diócesis de Córdobahttps://www.diocesisdecordoba.com/
La diócesis de Córdoba comprende la provincia de Córdoba, en la comunidad autónoma de Andalucía y es sufragánea de la archidiócesis de Sevilla.

Lugar: Caballerizas reales. C/ Caballerizas reales, 1. Córdoba.
Hora: 20,00hrs.
Día: Viernes 10 de junio de 2016.
Intervienen: D. Demetrio Fernández, Obispo de la Diócesis de Córdoba; D. Pablo García Baena, Premio Príncipe de Asturias de las Letras; Dña. Almudena Villegas, Premio Nacional de Gastronomía.

El próximo viernes tendrá lugar la inauguración oficial del I Congreso Nacional de Cocina Conventual, promovido por el Cabildo de la Santa Iglesia Catedral de Córdoba, dirigido a reivindicar y analizar académicamente el papel fundamental que conventos y monasterios han tenido en el desarrollo de la gastronomía actual a través de la historia.
Para ello, más de 500 personas de más de 20 nacionalidades estarán presentes en las tres sesiones convocadas: cena benéfica del viernes, sesión académica del sábado (desde las 10,00 a.m. en el Palacio Episcopal de Córdoba) y clase magistral a cargo de Le Cordon Bleu Madrid el domingo (a partir de las 10,00 a.m. en la escuela de Hostelería de Córdoba).

Pueden consultar más información en:
www.congresococinaconventual.com
beatriz.cardona@tierracreativa.es – 696 381 961
estefania.ariza@tierracreativa.es – 656 434 382

Contenido relacionado

Carlos Jesús Gallardo toma posesión como Rector del Seminario

Sustituye en el cargo a Jesús María Moriana, que ha sido...

“Siento que la Iglesia cuenta conmigo”

Ángela Moyano pertenece al grupo de jóvenes San Juan de la...

Enlaces de interés