Inauguración I Congreso Nacional de Cocina Conventual

Diócesis de Córdoba
Diócesis de Córdobahttps://www.diocesisdecordoba.com/
La diócesis de Córdoba comprende la provincia de Córdoba, en la comunidad autónoma de Andalucía y es sufragánea de la archidiócesis de Sevilla.

Lugar: Caballerizas reales. C/ Caballerizas reales, 1. Córdoba.
Hora: 20,00hrs.
Día: Viernes 10 de junio de 2016.
Intervienen: D. Demetrio Fernández, Obispo de la Diócesis de Córdoba; D. Pablo García Baena, Premio Príncipe de Asturias de las Letras; Dña. Almudena Villegas, Premio Nacional de Gastronomía.

El próximo viernes tendrá lugar la inauguración oficial del I Congreso Nacional de Cocina Conventual, promovido por el Cabildo de la Santa Iglesia Catedral de Córdoba, dirigido a reivindicar y analizar académicamente el papel fundamental que conventos y monasterios han tenido en el desarrollo de la gastronomía actual a través de la historia.
Para ello, más de 500 personas de más de 20 nacionalidades estarán presentes en las tres sesiones convocadas: cena benéfica del viernes, sesión académica del sábado (desde las 10,00 a.m. en el Palacio Episcopal de Córdoba) y clase magistral a cargo de Le Cordon Bleu Madrid el domingo (a partir de las 10,00 a.m. en la escuela de Hostelería de Córdoba).

Pueden consultar más información en:
www.congresococinaconventual.com
beatriz.cardona@tierracreativa.es – 696 381 961
estefania.ariza@tierracreativa.es – 656 434 382

Contenido relacionado

“Pon un niño a tu mesa” para colaborar con los misioneros de Picota

Los sacerdotes Antonio J. Reyes y Nicolás Rivero piden la colaboración...

Cordare organiza un retiro en el Castillo del Maimón

Se trata del primero de los retiros escolapios que se organiza...

“Yo soy del buen Pastor”

La figura del buen Pastor aparece radiante en este IV domingo...

Enlaces de interés