Lugar: Caballerizas reales. C/ Caballerizas reales, 1. Córdoba.
Hora: 20,00hrs.
Día: Viernes 10 de junio de 2016.
Intervienen: D. Demetrio Fernández, Obispo de la Diócesis de Córdoba; D. Pablo García Baena, Premio Príncipe de Asturias de las Letras; Dña. Almudena Villegas, Premio Nacional de Gastronomía.
El próximo viernes tendrá lugar la inauguración oficial del I Congreso Nacional de Cocina Conventual, promovido por el Cabildo de la Santa Iglesia Catedral de Córdoba, dirigido a reivindicar y analizar académicamente el papel fundamental que conventos y monasterios han tenido en el desarrollo de la gastronomía actual a través de la historia.
Para ello, más de 500 personas de más de 20 nacionalidades estarán presentes en las tres sesiones convocadas: cena benéfica del viernes, sesión académica del sábado (desde las 10,00 a.m. en el Palacio Episcopal de Córdoba) y clase magistral a cargo de Le Cordon Bleu Madrid el domingo (a partir de las 10,00 a.m. en la escuela de Hostelería de Córdoba).
Pueden consultar más información en:
www.congresococinaconventual.com
beatriz.cardona@tierracreativa.es – 696 381 961
estefania.ariza@tierracreativa.es – 656 434 382