El Santuario de la Fuensanta reúne a 17 chefs en «Cocineros con bondad»

Diócesis de Córdoba
Diócesis de Córdobahttps://www.diocesisdecordoba.com/
La diócesis de Córdoba comprende la provincia de Córdoba, en la comunidad autónoma de Andalucía y es sufragánea de la archidiócesis de Sevilla.

Reconocidos cocineros cordobeses aportan su talento para apoyar la obra social de la Pro hermandad Padre Jesús de la Bondad en un almuerzo solidario

 

Diecisiete  reconocidos profesionales de la cocina con estrella Michelin, Sol Repsol, BIB Gourmander Michelin, Soletes Repsol y reconocimientos y premios al más alto nivel gastronómico nacional e internacional preparan un almuerzo el próximo 16 de marzo en el patio del Santuario de la Fuensanta. Se trata de una iniciativa de la Parroquia Santuario de la Fuensanta para apoyar la labor social de la Pro hermandad Nuestro Padre Jesús de la Bondad en las Negaciones de San Pedro y Nuestra Señora Reina de los Apóstoles.

El objeto es reunir fondos para continuar la realización del paso de misterio de la cofradía que abre la Semana Santa cordobesa el “Sábado de Bondad”, víspera de la Semana de Pasión. Esta iniciativa permitirá hacer una importante aportación al fondo de Cáritas Parroquial en un barrio donde más de 300 personas son atendidas en sus necesidades básicas. Se da la circunstancia de que durante la pandemia los jóvenes vinculados a la Bondad reunieron y repartieron mas de 30.000€ para ayudar  a la necesidades de muchos cordobeses. Con el menú solidario, no sólo pretenden potenciar el Sábado de Bondad con el nuevo paso y las nuevas túnicas, sino aumentar su compromiso de caridad con los vecinos.

Kisko García, de “Choco”; Celia Jiménez, de “Restaurante Celia Jiménez”; Paco López, de “La Cuchara de San Lorenzo”; Javier Rodríguez, de “El Churrasco”; Carlos Fernández , de “Kàran Bistró”; Periko Ortega, de “ReComiendo”; el pan de los hermanos Fernández, los helados y postres artesanos de José Ambrosio, Paco Villar, de “Terraolea”; Juan L Santiago, de “Garum 2.1”; Manolo Gómez y Javier Ruiz, de “Ermita de la Candelaria”; David Carrillo, de “Cocina33”; Julio Matías, de “Astoria Casa Matías”; Antonio López, de “Tellus”; Guzmán Vega y Santiago Chamorro, de “la Taberna del Río”; Antonio Jiménez, de “La Montillana” y Adrián Caballero, de “La Regadera” serán los «cocineros con bondad» encargado de elaborar el menú para 300 personas que tiene un coste de 75 euros. El almuerzo se servirá en el patio del Santuario de Ntra. Sra. de la  Fuensanta.

Las reservas se pueden realizar llamando al 678 29 01 16 o en el correo electrónico fjcarmonarios@gmail.com o a través del párroco del Santuario de Nuestra Señera de al Fuensanta, Ignacio Sierra, teléfono 679 25 90 95.

 

La entrada El Santuario de la Fuensanta reúne a 17 chefs en «Cocineros con bondad» apareció primero en Diócesis de Córdoba. Ver este artículo en la web de la diócesis

Contenido relacionado

Cultura protege como Bien de Interés Cultural las romerías de la Virgen de la...

El Obispo recibió a los Hermanos Mayores y sus Juntas de...

“Estáis haciendo un proyecto de amor y confianza en el Señor”

Un numeroso grupo de parejas acudieron a ganar el Jubileo de...

“Soy enviada por la Iglesia para una misión, para ser luz”

María Fernández Madueño es maestra de Religión, esposa y madre de...

Enlaces de interés