Sabor a Cuaresma – JUAN GUILLAMÓN

El chef Juan Guillamón, Estrella Michelin en el restaurante AlmaMater, prepara un «Suquet de bogavante con gnocchi de calabaza totanera». Una receta apta para Cuaresma y para cualquier época del año.

Contenido relacionado

El obispo de Cartagena celebra sus bodas de oro sacerdotales junto al presbiterio diocesano

En 2025 Mons. Lorca Planes cumple 50 años de ministerio sacerdotal....

Actividades en la Parroquia San Benito de Murcia para que sus jóvenes peregrinen a...

Los jóvenes de la Parroquia San Benito de Murcia ya están...

Campamento y peregrinación con Niñoman para niños y jóvenes

Cada verano, la Parroquia Niño Jesús de Yecla organiza actividades para...

Enlaces de interés

ODISUR
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.