Sabor a Cuaresma – JUAN GUILLAMÓN

El chef Juan Guillamón, Estrella Michelin en el restaurante AlmaMater, prepara un «Suquet de bogavante con gnocchi de calabaza totanera». Una receta apta para Cuaresma y para cualquier época del año.

Contenido relacionado

Los tronos de la Magna Procesión del sábado ya pueden visitarse en Murcia

Las imágenes de las cofradías que participarán en la Magna Procesión...

Una gran fiesta familiar por el aniversario del Colegio CEU San Pablo Murcia

La comunidad educativa, familias y antiguos alumnos del Colegio CEU San...

Los tribunales eclesiásticos de la Provincia de Granada se reúnen en Murcia

Dos días de encuentro y formación para mejorar el servicio que...

Enlaces de interés

ODISUR
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.